Wir für Ihr Erlebnis

 

Stefan Fritsche
Seit 2014 ist Stefan Fritsche Koch im Restaurant Anker in Teufen. Er sammelte berufliche Erfahrungen und schloss die Berufsprüfung zum Chefkoch ab. Stefan Fritsche hat dank seiner Erfahrung und seinem hohen Know-how massgeblichen Anteil daran, dass Gault Millau die Anker-Küche mit 15 Punkten bewertet.

Anker Hotel & Restaurant

Für die Vorbereitungen Ihres Anlasses steht Stefan Fritsche die professionelle Infrastruktur und das top Equipment der Anker Küche zur Verfügung.

Breitenmoser Fleischspezialitäten

Als führender Fleischveredlungsbetrieb im Appenzellerland mit höchsten Qualitätsansprüchen und eigenen, geschützten und prämierten Spezialitäten, profitiert die Wanderchuchi von der grossen Auswahl an frischen Fleisch-, Wurst- und Fischprodukten.

Broschüre 

Film 


Wir beraten Sie gerne
Tel 071 333 13 45 I info@dont-want-spam.anker-teufen.ch 
Tel 071 788 02 80 I info@dont-want-spam.breitenmoser-metzgerei.ch