Suppe oder Salat
Zanderknusperli mit Sauce Tartare
Wildreis und Brokkoli
CHF 25In unserem mit 14 Gault-Millau Punkten ausgezeichneten Erststock-Restaurant mit Blick auf den Alpstein legen wir sehr viel Wert auf Regionalität und Saisonalität. Es ist uns ein Anliegen und es freut uns, Sie mit Produkten aus der Region und aus unserer hauseigenen Metzgerei Breitenmoser kulinarisch zu verwöhnen. Lassen Sie es sich bei uns gutgehen!
Dienstag, 19. August - Freitag, 22. August 2025
Paniertes Schweineschnitzel mit gebratenen Zucchetti und hausgemachten Pommes Frites
Suppe oder Salat
Zanderknusperli mit Sauce Tartare
Wildreis und Brokkoli
CHF 25Suppe oder Salat
Überbackene Rösti mit Appenzeller Käse
Ramatitomate und Ruccola
CHF 24
Tauchen Sie mit uns ein ins "genussvolle Sein", geniessen Sie den Moment und vergessen Sie für einen Augenblick den Alltag. Wir freuen uns, wenn wir Sie kulinarisch überraschen und verwöhnen dürfen.
Di – Sa: 11.30 – 14.00 Uhr / 17.30 – 23.30 Uhr
(Küche bis 21.30 Uhr)
Ruhetag: Sonntag und Montag
Bei uns im schönen Appenzellerland können Sie den Alltag vergessen.
Teilen Sie Ihre Erlebnisse und Eindrücke auf
Tripadvisor und Instagram
Herzlichen Dank!