Suppe oder Salat
Gebratenes Wolfsbarschfilet
mit Randen-Couscous
und geschmortem Fenchel
CHF 25In unserem gemütlichen Erststock-Restaurant mit Blick auf den Alpstein legen wir sehr viel Wert auf Regionalität und Saisonalität. Es ist uns ein Anliegen und es freut uns, Sie mit Produkten aus der Region und aus unserer hauseigenen Metzgerei Breitenmoser kulinarisch zu verwöhnen. Lassen Sie es sich bei uns gutgehen!
Dienstag, 26. August - Freitag, 29. August 2025
Piccata vom Schweinsnierstück
mit Brokkoli
Spaghetti mit Tomatensauce
Suppe oder Salat
Gebratenes Wolfsbarschfilet
mit Randen-Couscous
und geschmortem Fenchel
CHF 25Suppe oder Salat
Thaicurry mit Gemüseragoût und Basmatireis
CHF 23
Tauchen Sie mit uns ein ins "genussvolle Sein", geniessen Sie den Moment und vergessen Sie für einen Augenblick den Alltag. Wir freuen uns, wenn wir Sie kulinarisch überraschen und verwöhnen dürfen.
Di – Sa: 11.30 – 14.00 Uhr / 17.30 – 23.30 Uhr
(Küche bis 21.30 Uhr)
Ruhetag: Sonntag und Montag
Bei uns im schönen Appenzellerland können Sie den Alltag vergessen.
Teilen Sie Ihre Erlebnisse und Eindrücke auf
Tripadvisor und Instagram
Herzlichen Dank!